(no subject)

посмотрел видео казни "хорощего русского чеченца плохим русским игиловцем". к счастью фейк как и подозревал с самого начала со всей российской телевизионной ахинеей. странные у кремляди методы помириться с таким зверьём как чечены.. не находите? хотя может чечены на это по-другому смотрят, их метода как никак.

во не фейк и не кремлядский агитпроп, смотрите говноботы



кстати, каково родителям этих пацанов смотреть на кадырова в кремле (иногда в спортивном костюме) и на восстановленный грозный без русских в бравых кретинских расеянских навастных репартажах?

а и похуй на них, правда, боты?

где они этих микроцефалов набирают?

Capture1

скотина дебильная нашла где нравственные проблемы искать.. скотский жополиз, сука.

зы

во как нажратый нанотехнолог всё нравственно по полкам разложил



меня ещё стебает как он говорит типа "запад не понимал масштаб решаемых нами проблем". это пиздец... это просто пиздец.



вова сука ты дерьмо быдлявое.

Голодец получила консультацию по кадрам у топ-менеджера Google

Вице-премьер Ольга Голодец попросила совета у вице-президента Google Мохаммеда Гавдата, как привлекать квалифицированных работников. Топ-менеджер корпорации предложил государству отправлять специалистов на стажировку в Кремниевую долину, а после их возвращения помогать в реализации проектов.
Подробнее.


Record music and voice >>

откуда эти сраные квалифицированные работники в совке ваще плодились? а в рашке сёдня беда... гугл в помощь... остатки можно через сколково туда сплавить. недостаточно понаскалывали суки гниды эти ебучие

(no subject)



старая карта, лет десять назад её видел. "пророчества" бзежинского. 'От зато как вован совсем свой в теме оказывается. Тут и самолёты взрываются и танки и артиллерия подвозятся и про курдов на тв агитпроп.

А бензовозы-то пиндосы тоже расстреливали:



А в англоязычных коментах народу-то совсем не понравилось как этот сброд атавистический над нашим белобрысым пилотом глумился или как турки резво из-за 15 секундного нарушения границы самолёт сбили. говорят "пора их ногой под жопу". боюсь, что русской ногой вова договорился их под жопу пинать..

"Чтобы они могли выдержать, хозяйка дает им четыре стакана водки в день"

Originally posted by fler_du_male at "Чтобы они могли выдержать, хозяйка дает им четыре стакана водки в день"
Оригинал взят у remi_meisner в "Чтобы они могли выдержать, хозяйка дает им четыре стакана водки в день"
Сегодня - печальная для любого монархиста дата. В ночь с 16-го на 17-е июля 1918-го года чекистами был расстрелян Николай Романов, известный также под прозвищем "Николай Кровавый". Считаю нужным в этот день снова вспомнить Россию, Которую Мы Потеряли - конфетки-бараночки, звон колоколов, аромат пирогов, гимназисток румяных, лакеев, юнкеров, вальсы Шуберта и хруст французской булки - умилиться и смахнуть слезу. Заодно, как всегда, можно разоблачить жЫдобольшевистскую пропаганду, систематически очернявшую Российскую Империю ради ублаготворения Мирового Сиона и Аццкого Сотоны. Также можно (и нужно!) помянуть недобрым словом Ульянова-Бланка-Ленина, который разрушил Православную Аркадию за 30 серебрянников, полученных им от еврейских банкиров, Госдепа США, разведок Антанты и германского Генштаба. Collapse )

(no subject)

Originally posted by nucon at Расейская либеральная оп-па...
Сейчас прочел комментарий Наганова о перспективах выборов vs. либерально сраче... и живо так представил себе городок населенный ничего не производящими, ничего не умеющими креативными хипстерами, этакими ленямиволковыми, максимамикацами. На радио альбацо-пархомовщина вперемешку с венедиктовщиной, в ТВ ганопольско-шустеровщина под нытье синдеевщины пополам с порно-телепередачами прямо из квартиры Ксюхи Собчак. В кино сплошной левиофан, литература сплошняком шендерович-быковщина. Производства нет по определению, все сидят шлепают программки для "облачных" проектов и приложений для и-фонов, да картинки рисуют для рекламы фабрики лозоплетения (бедный Леха).
Но зато везде велодорожки, цветы, корзинки из лозы, книжки на скамейках (ой нет, книжки с-3.14-здят), бюсты Гайдара и Немцова (все улицы названы его именем, все переулки названы именем Новодворской, все площади именем, ну к примеру Ковалева или еще какого вруна/клоуна). Правда, нет там ни воды, ни электричества (у кажого своя солнечная батарейка для компутера)... да и канализация не работает (оно и понятно, не царское дело). Но зато все играют в покер, ходят в кружевных трусах, гей-парады проводят и ишо оне без виз в Европу ездят (?)... Ни дать ни взять Украина будущего. Вот если бы еще через такой городок трубу с газом провести (и отводы понаделать, чтоб все нюхали). И настало бы для Росейской либеральной евро-оппы полное демократическое ш-шастие.
Кто отгадает, где все это описано? Где человечки выращивали гигантские растения и ездили на авто работающих на газированой воде? Я то думал, откуда черпают силы для своей идеологии нонешние либералы. А оно-то вот оно чо...

(no subject)

вот же ж жизнь в говнорашке... точно умом не понять. бабку до смерти замордовывают из-за пачки масла, зато за 7 лярдов это упоротое уродливое быдло строит боре храм.

(no subject)

весёлая подсосная волна поднялась в рунете на фоне парижского теракта: и бомбить будем вместе с французиками и нормандия неман и авианосец подавай наш им помогать в сирию и пёсика-пёсика мы им подарим. "за наших и за францию", обсосы хуевы.