?

Log in

No account? Create an account

(без темы)
anakond7
чёт я не следил особо, но вроде выходит, что друг народа пиздун писков пугает "внесистемную опозицию" ещё большим другом народа кадыркой. вы там суки совсем ебанулись?

усраться кузница кадров, дебилы суки говноботы тупорылые
anakond7
bK7NnmebPVw

освобождённый от тирании вьетсовпетро советский народ
anakond7

(без темы)
anakond7
давно пора уже и всё правительство и думу на спид тестить, там по-любому одни пидарасы сидят

Capture

(без темы)
anakond7
Прочёл тут статейку:

http://cont.ws/post/177768

Опуская конечно моменты, что это может быть как фсб-шным (практически наверняка), так и вражеским (фсб-шным или нет) вбросом на понижение имунитета общества (по принципу "мы и так уже победили"), один вопросец остаётся:

Правда это или деза (а на это указывает много мелких, несомненно контролируемых, культурных деталей), то чего это будет стоить восточным славянам, а особенно его индо-европейской компоненте?

Они уже сейчас любят развешивать ярлыки типа "нищеброда", "неудачника", "люмпена" итп. Слышу я, что и мелкие россиянские чиновники клеймят беженцев с донбаса "предательством своего правительства", когда ебанутые россиянские бюрократические препоны не дают им продлить какую-нибудь бумажку... Также как минимум с начала 2000-х (где-то около момента отмены безвизового режима с рф для неграждан эстонии) я (и не только я) часто наблюдаю зависть, стыд и отталкивание россиянами русских прибалтики, глубинно, видимо, мотивированное провалом патриотической риторики на фоне социальных бед в самой россии, и нескрываемой популярностью идеи "пора валить" у значительной части населения, психически это – реактивное образование. Народ чувствует себя униженным, а рабская психология это – желание унизить кого-нибудь в ответ, особенно если то, чего "они хотят" мы сами не ценим, а их дразним.

Далее, Запад проводит последовательную программу морального выхолащивания своего населения, как через аккуратное и часто неприметное признание своей лжи и жестокости (что также морально их ослабляет как "американцев", "немцев" итп), так и посредством откровенного подсовывания своему населению материала стимулирующего самые низменные и животные качества (как яд крысам), очень часто направленного на восточно-европейские народы, в основном русских. Конечно, если они поставят часть этого никчёмного и завистливого быдла под ружьё и кинут его насиловать, пытать и убивать народ где-нибудь на украине или "под калининградом", то это будет ещё одним гвоздём в гроб христианскому духу, итак натерпевшемуся с момента развала совка и в новой капиталистической рашке.

Альтернативно, прибытие значительного числа благонастроенных иностранцев в культурную орбиту русскоязычного народа, может поставить нас в ситуацию, когда и упрямость и чёрствость будет лучшим инструментом сохранения своего языка и культуры, в условиях напора английской лингвы франка. Прямо как кое-кто в "черте оседлости", сильно им завидовалось широте души простого мужика, решили проучить, только проучатся самые простодырные, которым хочется понравиться и сделать доброе.. Хотя их уже и так миллионы поспивались, пообкололись крокодилом и поскуриваются спайсом, да?

Наконец, геноцид мужского населения украины (с обоих сторон) это что – часть аванса за вот это гавно? "Возвращайтесь наши евреюшки в россиюшку" путя по тв глаголит, ну или что-то там про сраный жидовский конгресс. Ну и если ад есть, то ты вова пиздуешь прямиком туда, безо всяких чистилищ.

(без темы)
anakond7
путь, а внукам твоим голову, как тому програмеру, пересаживать не придётся?

(без темы)
anakond7
все красные - дауншифтеры


(без темы)
anakond7


Ну что могу сказать, кроме конечно "казацкого народа", турок и, по-видимому, его ощущения, что он является неким оплотом силы, всё очень ожидаемо и в принципе – верно. А кому охота гореть в камазе расстреляном чеченами из гранатомёта в донецке, приехав на войну за "русский мир"? Кому вообще нужны все эти псевдо-патриотические околосурковские организации под патронажем фсб, когда тебя (будь у тебя хоть сто "православных орденов") могут закрыть в пресс-камере с дагами верные кремлёвские менты-хуесосы?



И все эти гандоны при кремлёвской нанотехнологичной кормушке, со своими особняками и кортежами, "очень достойно живущие"™, в отличие от инженеров роскосмоса с зарплатой в 30 т.р., ожидают, что ряженые балбесики ринуться гибнуть за говнорашку в их шахматных партиях и последующих обнимончиках с нуланд итп с игрушечными кнопочками и улыбочками. Уёбки и мрази, хули ещё сказать.



а и кстати, как родились в истории новой россииюшки "казаки": когда чечены кого-нибудь резали, то писалось "убили казака", а не русского. Муахахахахахахахахахаа, борьба с сепаратизмом, укрепление суверенитета. вы сраные скоты у жалкой кормушки с помоями, говноботы.

(без темы)
anakond7
Capture

и это говорит "министр". ой рашка-какашка, я утираю слёзы.

ах забыл ещё упомянуть, что это всё на ёбаном гайдаровском форуме говорилось, хи-хи кузница кадров


беженцы с донбаса на "непопулярные" работы кавказоидным семитам
anakond7
http://kavpolit.ru/articles/ukr_bezhentsy_ingushetiya-8897/

"В Ингушетии ждут специалистов из числа беженцев с юго-востока Украины. Об этом сообщается на сайте телеканала НТВ.

Как отмечается, работодатели в южной республике еженедельно приезжают в палаточные лагеря на границе в поисках необходимых специалистов. "Несмотря на высокий уровень безработицы, в республике не хватает квалифицированных кадров", – говорится в сообщении. "Дело в том, что среди местных жителей, особенно мужчин, в силу ментальности и других факторов существует ряд непопулярных профессий: учителя, дворники, грузчики, кулинары и садовники. Эти свободные ниши сейчас активно занимают беженцы", – добавляют журналисты."

аж сами приезжают, за "специалистами". многие окажутся на кирпичных заводах..


Record music and voice >>

(без темы)
anakond7
твари бессовестные говноботы, вы когда чеченское зверьё пиарите, вы не забывайте, что без прикормленности и властной уздечки, они бы всё лучше с вас кожу заживо сдирали, головы нажовкой отпиливали, детей насиловали и пальцы им отрезали, и все бы вы сидели у них "на органы" и в самом примитивном рабстве. "дузя сесенцы" му-му-му.

ХАНУКА В КРЕМЛЕ, ГОВНОБОТЫ!!!
anakond7
кстати, тёма, если ты думаешь намекнуть, что убивая командиров ополчения на юго-востоке краины, путя делает ход конём, то ты полнейший пиздабол, что в принципе и так всем известно. иди нахуй гандон.

говноботы, кто из вас одноклеточных скотов мне писал про "борьбу с жыдоынтелегенцией": тебе личное приглашение на хануку в кремле прислали?

Сурков и Нуланд обсудили урегулирование конфликта на Украине
anakond7
Под Калининградом завершились многочасовые переговоры помощника президента России Владислава Суркова с заместителем госсекретаря США Викторией Нуланд. Стороны обсудили ход реализации минских соглашений, направленных на урегулирование конфликта на юго-востоке Украины.
Подробнее.

что могли обсуждать эти сраные мрази? новую горячую точку "под калининградом" под утилизацию ещё нескольких десятков тысяч единиц агрессивного индо-европейского бычья?

и кстати, хули этот гандон сурков, специалист по сношениям с денницой, ведёт там с кем-то переговоры, его же вроде отправили главным консультантом по абхазко-россеянским отношениям?

гусский мир, сука
anakond7


боты вы хуже блядей

"а нормально так на донбасе гоев проредило"
anakond7


вов, твоя уёбина кривая дочура не годится даже как слепок под копеечную резиновую бабу. банально заваляется на пыльном складе.

(без темы)
anakond7
профессиональные боты-плакальщицы, вы свой план по боуи выполнили?

и ещё, что хочу сказать вам, боты (ты тоже тёма): ваши западные оппоненты-агенты-влияния-на-подсознательное-или-нет работают тоньше и качественнее (естественно кроме нашего таллиннского офиса, тут совсем труба) и свой анализ подходов выполняют глубже и лучше. вы же как кувалдой, мудаки.

(без темы)
anakond7
боты, в офисе панихида по боуи?


Почему мы проиграли Холодную войну?
anakond7
Originally posted by gusev_a_v at Почему мы проиграли Холодную войну?


Многие считают, что  в 1980-х годах Советский Союз в техническом плане отставал от США. Однако Холодную войну мы проиграли отнюдь не из-за технического отставания. Всем известно, что наши технари были куда круче технических специалистов вероятного противника. Наша техника тоже была не хуже, а кое в чем даже лучше, чем в западных странах. Может, мы проиграли ее из-за отставания экономического? Тоже неправда. Горбачев назвал последние годы брежневского правления периодом застоя. Однако на самом деле застой в экономике был не у Нас, а у Них.

Читать дальше...Свернуть )

Обезьяна в студии «Звезды» предсказала рост рубля в новом году
anakond7
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201512311113-w5v7.htm

я плакал.

вов, возьмёшь эту обезьяну министром, лана?

клиника...
anakond7
Capture

до этого, насколько я понимаю, в течении многих лет им надо было сдавать экзамен... и эти экзамены кто-то сидел принимал, перекладывал бумажки, ставил печати и получал денюжку за этот важный и нужный труд. ну не суки, долбоёбы и вредители в правительстве рф сидят?

ошмётки
anakond7
http://www.offiziere.ch/wp-content/uploads-001/2015/12/Soviet-and-Russian-Navy-wht.png

(без темы)
anakond7
блина.. поцоны, такая фишка значит.. вот вы реально думаете, что после чубайсовских нанотехнологий, расторгуева в розовой маечке и английских-народных песен на нг по рашкованскому тв, мега-ядерная торпеда хуятус-6 поплывёт топить омерику?

а ещё я помню лет 10 назад видел передачку по рашкованскому тв про массовые убийства учёных, вроде её эта уродливая обезьяна каневский вела, но сейчас уже не вспомню. так вот они под конец 40 минутного расследования пришли к выводу, что этих физиков, химиков и прочих спецов мочат студенты за взятки, хи-хи...

"Они просто живут своей жизнью и делают это очень достойно", - заключил президент
anakond7
достойно жить не запретишь, уёбок

да не сцыте вы, всё у них будет хорошо
anakond7
Capture

http://www.kommersant.ru/doc/2832658
anakond7
"Сейчас в коллекторских конторах и службах взыскания работает много беженцев из Украины, по акценту слышно, выходят смешные разговоры. Я у них спрашиваю — с Украины? Они теряются и трубку кладут."

Они теряются... ещё бы не потеряться, в такой переплёт попасть, говном всяким заниматься. Капитализм у них на дворе. Бедные люди...