?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
anakond7
Прочёл тут статейку:

http://cont.ws/post/177768

Опуская конечно моменты, что это может быть как фсб-шным (практически наверняка), так и вражеским (фсб-шным или нет) вбросом на понижение имунитета общества (по принципу "мы и так уже победили"), один вопросец остаётся:

Правда это или деза (а на это указывает много мелких, несомненно контролируемых, культурных деталей), то чего это будет стоить восточным славянам, а особенно его индо-европейской компоненте?

Они уже сейчас любят развешивать ярлыки типа "нищеброда", "неудачника", "люмпена" итп. Слышу я, что и мелкие россиянские чиновники клеймят беженцев с донбаса "предательством своего правительства", когда ебанутые россиянские бюрократические препоны не дают им продлить какую-нибудь бумажку... Также как минимум с начала 2000-х (где-то около момента отмены безвизового режима с рф для неграждан эстонии) я (и не только я) часто наблюдаю зависть, стыд и отталкивание россиянами русских прибалтики, глубинно, видимо, мотивированное провалом патриотической риторики на фоне социальных бед в самой россии, и нескрываемой популярностью идеи "пора валить" у значительной части населения, психически это – реактивное образование. Народ чувствует себя униженным, а рабская психология это – желание унизить кого-нибудь в ответ, особенно если то, чего "они хотят" мы сами не ценим, а их дразним.

Далее, Запад проводит последовательную программу морального выхолащивания своего населения, как через аккуратное и часто неприметное признание своей лжи и жестокости (что также морально их ослабляет как "американцев", "немцев" итп), так и посредством откровенного подсовывания своему населению материала стимулирующего самые низменные и животные качества (как яд крысам), очень часто направленного на восточно-европейские народы, в основном русских. Конечно, если они поставят часть этого никчёмного и завистливого быдла под ружьё и кинут его насиловать, пытать и убивать народ где-нибудь на украине или "под калининградом", то это будет ещё одним гвоздём в гроб христианскому духу, итак натерпевшемуся с момента развала совка и в новой капиталистической рашке.

Альтернативно, прибытие значительного числа благонастроенных иностранцев в культурную орбиту русскоязычного народа, может поставить нас в ситуацию, когда и упрямость и чёрствость будет лучшим инструментом сохранения своего языка и культуры, в условиях напора английской лингвы франка. Прямо как кое-кто в "черте оседлости", сильно им завидовалось широте души простого мужика, решили проучить, только проучатся самые простодырные, которым хочется понравиться и сделать доброе.. Хотя их уже и так миллионы поспивались, пообкололись крокодилом и поскуриваются спайсом, да?

Наконец, геноцид мужского населения украины (с обоих сторон) это что – часть аванса за вот это гавно? "Возвращайтесь наши евреюшки в россиюшку" путя по тв глаголит, ну или что-то там про сраный жидовский конгресс. Ну и если ад есть, то ты вова пиздуешь прямиком туда, безо всяких чистилищ.