anakond7 (anakond7) wrote,
anakond7
anakond7

Category:


Ну что могу сказать, кроме конечно "казацкого народа", турок и, по-видимому, его ощущения, что он является неким оплотом силы, всё очень ожидаемо и в принципе – верно. А кому охота гореть в камазе расстреляном чеченами из гранатомёта в донецке, приехав на войну за "русский мир"? Кому вообще нужны все эти псевдо-патриотические околосурковские организации под патронажем фсб, когда тебя (будь у тебя хоть сто "православных орденов") могут закрыть в пресс-камере с дагами верные кремлёвские менты-хуесосы?



И все эти гандоны при кремлёвской нанотехнологичной кормушке, со своими особняками и кортежами, "очень достойно живущие"™, в отличие от инженеров роскосмоса с зарплатой в 30 т.р., ожидают, что ряженые балбесики ринуться гибнуть за говнорашку в их шахматных партиях и последующих обнимончиках с нуланд итп с игрушечными кнопочками и улыбочками. Уёбки и мрази, хули ещё сказать.



а и кстати, как родились в истории новой россииюшки "казаки": когда чечены кого-нибудь резали, то писалось "убили казака", а не русского. Муахахахахахахахахахаа, борьба с сепаратизмом, укрепление суверенитета. вы сраные скоты у жалкой кормушки с помоями, говноботы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments